НИЖНЕЛОМОВСКИЙ ФОРУМ
Форум портала www.nlomov.net - место общения нижнеломовцев

Обсуждаем деятельность глав администраций города и района

Все о власти и обществе в городе, мнения, взгляды, аналитика, критика

Обсуждаем деятельность глав администраций города и района

Сообщение admin » 20 окт 2012, 19:37

В этой теме оцениваем деятельность муниципальных органов власти Нижнего Ломова и района.
admin
Site Admin

Сообщение МечТадель » 20 окт 2012, 21:55

Здарова. Нужно не обсуждать, а делом заниматься. Объединяться, жаловаться в Москву. Чем больше будет жалоб туда идти, тем быстрее там поймут, что у нас здесь не конституционный строй, не демократия, а коррупционная монархия. Население рабы, холопы, о которых "заботятся" чтобы мы не вымерли, а работали за кров и еду.
МечТадель
Опытный

Сообщение Константин » 21 окт 2012, 20:26

МечТадель писал(а):Здарова. Нужно не обсуждать, а делом заниматься. Объединяться, жаловаться в Москву. Чем больше будет жалоб туда идти, тем быстрее там поймут, что у нас здесь не конституционный строй, не демократия, а коррупционная монархия. Население рабы, холопы, о которых "заботятся" чтобы мы не вымерли, а работали за кров и еду.

Это легко сделать, сейчас есть интернет, есть сайты всех контрольных органов, можно пожаловаться, не выходя из дома, если даже половина населения города напишет жалобу на эти сайты, то работой местной власти всерьез заинтересуются, я например уже жаловался президенту и в ген.прокуратуру, в министерство образования в орган по контролю в сфере ЖКХ и другие органы по разным вопросам, так что желаю удачи и вам пожаловаться, тем более в этом нет ничего сложного. :-)
Константин

Сообщение Гость » 22 окт 2012, 08:10

точно, давайте все жаловаться и стучать.И тогда все у нас наладиться.И даже можно не работать и ни чего не предпринимать,для улучшения жизни города или хотя бы самого себя.Можно каждый день отправлять по одному файлу с жалобой в разные инстанции и ждать пока кто нибудь приедет и решит все за нас.скажет как жить или денег даст и тогда уж мы....еще будем писать жалобы и опять кто нибудь приедет и даст денег.и тогда можно будет подняться на жалобах,выпрашивая помощи и денег.классный бизнес-план!!! :-D
берем пример с этого парня,он уже во все инстанции писал,какие знает.а если ему дать список всех министерств и ведомств правительства,тогда его производительность жалоб возрастет в разы.
Гость

Сообщение МечТадель » 22 окт 2012, 11:22

Здарова."Гость" ты забыл представиться, а то лаешь, извини, как бездомный пёс, даже без клички. Разговаривать с пустым местом(с самим собой) не хочется, не нормально это. Давай не бойся.
А на счёт жалоб, "вода камень точит", что нам остаётся. У всех семьи, работа, некогда ещё за других работу делать. Да и открыто бороться нельзя, знаешь ведь как выборы сделали, боимся работу потерять, без дохода конец. Вот ты против жалоб, значит боишься. Или ты как капризный ребёнок, что ни скажи всему противишься?
МечТадель
Опытный

Сообщение Гость » 22 окт 2012, 13:30

МечТадель писал(а):Здарова."Гость" ты забыл представиться, а то лаешь, извини, как бездомный пёс, даже без клички. Разговаривать с пустым местом(с самим собой) не хочется, не нормально это. Давай не бойся.
А на счёт жалоб, "вода камень точит", что нам остаётся. У всех семьи, работа, некогда ещё за других работу делать. Да и открыто бороться нельзя, знаешь ведь как выборы сделали, боимся работу потерять, без дохода конец. Вот ты против жалоб, значит боишься. Или ты как капризный ребёнок, что ни скажи всему противишься?

Ни кто ваших жалоб не боиться.Пословица есть такая о тебе "Собака лает,караван идет".Можешь писать сколько влезет,если больше ни чего не можешь делать.должен же кто то и жалобы писать.у всех свое предназначение.так что строчи... :-D
Гость

Сообщение lomovchanka » 22 окт 2012, 13:33

МечТадель писал(а):Здарова. Нужно не обсуждать, а делом заниматься. Объединяться, жаловаться в Москву. Чем больше будет жалоб туда идти, тем быстрее там поймут, что у нас здесь не конституционный строй, не демократия, а коррупционная монархия. Население рабы, холопы, о которых "заботятся" чтобы мы не вымерли, а работали за кров и еду.

Ах вы бедные холопы!!! :smile: И что от вашей писанины измениться? Уберут этих глав, поставят других и так дальше по кругу, а результата ноль. И в чем смысл?
lomovchanka

Сообщение Илья » 22 окт 2012, 16:42

Гости, это те парни с сайта http://www.lomovpnz.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=1938
которые любую критику в сторону власти воспринимают крайне болезненно, вверху ссылка на пост где житель нашего города не получив помощи от городской власти обратился в районную газету "Куранты-Маяк", так эти ребята с ног до головы облаяли автора и редактора этой статьи. А вот если бы автор сразу пожаловался напрямую на сайт губернатора, как это делал я, то ему бы не только деревья обрубили, но и работу предложили, все это пройдено, помогает на ура! Удачи!
Илья

Сообщение Илья » 22 окт 2012, 16:43

lomovchanka писал(а):Ах вы бедные холопы!!! :smile: И что от вашей писанины измениться? Уберут этих глав, поставят других и так дальше по кругу, а результата ноль. И в чем смысл?

Давайте жить в болоте! Ура!
Илья

Сообщение МечТадель » 22 окт 2012, 22:31

Здарова. Как вы узко смотрите. Я же ответил на призыв админа обсуждать работу глав района и города. И предложил хоть что-то делать, например объединяться или писать жалобы. А вы начали обсуждать мои слова, а про тему забыли. Мои не нравятся предложите сами что делать. Осуждать легко, создавать трудно. Гость, а ты всё псом бездомным лаешь, что ума не хватает какую-нибудь кликуху подобрать. Давай мы подберем, ну как земляки подберём гостю псевдоним? Я предлагаю "плохишъ", мне кажется он за сладкую жизнь продался.
МечТадель
Опытный

Сообщение Гость » 22 окт 2012, 22:55

сдается мне мечтадель ты стукачком в школе был :-D
только вот стучать)))т.е. писать жалобы в нормальных людях единомышленников не найдешь)) а гость прав!!! сиди на жопе и стучи на власть ничего не делая....
Гость

Сообщение МечТадель » 22 окт 2012, 23:50

Все , без имени, без роду, без племени псы смердящие, но ты Плохишъ к ним уже не относишься. Скажи спасибо, я тебе помог подняться по жизни. Ты не комплексуй, разрушители тоже в жизни нужны. Любой труд в подчёте. Я не обижаюсь, я понимаю.
МечТадель
Опытный

Сообщение Neutron » 23 окт 2012, 08:18

lomovchanka писал(а):Ах вы бедные холопы!!! :smile: И что от вашей писанины измениться? Уберут этих глав, поставят других и так дальше по кругу, а результата ноль. И в чем смысл?

Обозначения слова "Холоп" - тот, кто пресмыкается перед кем-л., кто готов на все из раболепия, низкопоклонства.
Холопом в данном случае являетесь именно Вы lomovchanka, вам бы только присмирено сидеть да и пресмыкаться, а мы уж извините не будем сидеть молча и ничего не делать.
Anonymous писал(а):сдается мне мечтадель ты стукачком в школе был :-D
только вот стучать)))т.е. писать жалобы в нормальных людях единомышленников не найдешь)) а гость прав!!! сиди на жопе и стучи на власть ничего не делая....

Еще один холоп тявкать начал, готов пресмыкаться перед свои барином хозяином, в школе таких лизателей в рог сворачивали и пинком с лестницы спускали.
Neutron

Сообщение ГОСТ=) » 23 окт 2012, 21:44

Прокурорская проверка по инициативе депутата Шишкина А.К.
Изображение
Изображение
http://www.penzainform.ru/news/politics ... nesom.html
В результате остальные депутаты похлопали Цееву Р.К. по плечу, и как школьнику сделали выговор.
ГОСТ=)

Сообщение С Южной » 23 окт 2012, 23:14

Не нейдя поддержки от местных властей, жители, пострадавшие от паводка вызвали из Пензы телевидение, которое должно снять репортаж о задержке выплаты компенсаций от весеннего паводка 2012 года.
С Южной

След.

Вернуться в Власть и общество