НИЖНЕЛОМОВСКИЙ ФОРУМ
Форум портала www.nlomov.net - место общения нижнеломовцев

Хороший ли человек - Юрин ?

Все о власти и обществе в городе, мнения, взгляды, аналитика, критика

Re: Хороший ли человек - Юрин ?

Сообщение Ежь Смердячий » 01 окт 2007, 14:13

демократ писал(а):Устраивает ли Вас Глава Н- Ломовской Администрации Юрин Виктор Анатольевич и почему ? :)

Смотрите, какая постановка вопроса, написано, так что в конце этого предложения вынуждается написать ДААААА!!!! Это, наверное сам Юрин написал, давайте же ему скажем какой он белый и пушистый, а в замен он нам и радио включит и пивных ларьков побольше понаставит, ну что уважим паренька? :-)))))))))))))
Ежь Смердячий

Сообщение Чёрт косолапый » 01 окт 2007, 18:33

Уважим :D :D :D
Чёрт косолапый

Re: Хороший ли человек - Юрин ?

Сообщение Лелька » 02 окт 2007, 11:42

демократ писал(а):Устраивает ли Вас Глава Н- Ломовской Администрации Юрин Виктор Анатольевич и почему ? :)

Уважаемый Виктор Анатольевич я вас как главу администрации очень уважаю, вы очень много сделали для нашего всеми любимого нами города, купите мне, пожалуйста, розового слоника, или хотя бы просто слоненка :D
Лелька

Сообщение нищий » 02 окт 2007, 11:51

А мне бы ноутбук б/у пригодился бы.... :)
нищий

Сообщение Cомов » 06 окт 2007, 10:28

Юрин - "небожитель","каста" - и поэтому ему уже не дано пончть нужды и чаяния да и просто жизнь обычного человека,а поэтому они - (он)как только перед выборами и в первые дни после его выборов начинают что то делать,а через некоторое время просто "зажираются" и всё....кто в тюрьму ,кто куда.... :!: :!: :!:
Cомов

Сообщение Starley » 12 окт 2007, 08:25

Был на встрече с депутатами, посидел, послушал их и решил - и Юрин и депутаты они все нехорошие, и как жить, что делать?
Starley

Сообщение искатель » 12 окт 2007, 10:46

Мож забастовку устроим - раз такое дело....Не нужен мол нам такой человек на таком посту , толку людям от которого НИКАКОГО ?! :evil: :evil:
искатель

Сообщение not_exists » 14 окт 2007, 21:34

Вот лично я против Юрина ничего не имею. А откуда у вас-то это? Да, хорошего он для меня лично ничего не сделал. Кстати — так-же, как и плохого. Дороги говорите плохие? Так это "другое ведомство" по-моему этим вообще занимается.
Сходить некуда, в "игровые автоматы" - деньги проигрывать
Сядьте блин книжку почитайте, порадуйте родителей.

Когда-то мне приходилось обращаться и к нашим депутатам, и к прежнему главе - В. Г. Скоморохову. Они были слишком "инертными" чиновниками. От Юрина хоть что-то есть.

Любой может сказать - "Дайте мне власть, я сделаю то-то и то-то", и никто не задумывается, что вы будете воевать с целой системой, в которой вы со своими благими начинаниями как кость в горле.
not_exists

Сообщение CМИ » 15 окт 2007, 05:54

Zombik писал(а):Предлагаю администраторам форума создать раздел по этой тематике что-то вроде "Администрация Нижнего Ломова"

Согласен полностью - обращаемся с тебе -Админ - без критики - нет движения вперёд - всё затухает.....И Садки затухают и равнодушие к людям... :(
CМИ

Сообщение неюрин » 22 окт 2007, 09:52

Cадки Юрин никогда не сделает - потому что он зажирел....ему по обыкновению - не до людей... :(
неюрин

Сообщение Каспаров » 23 окт 2007, 16:54

В нашей стране правит режим, который противоречит интересам как России в целом, так и практически всех ее граждан. Исключение составляют только верхушка спецслужб и коррумпированный бюрократический аппарат, использующие государственную машину в корыстных целях. Этот режим последовательно идет к упразднению институтов демократического общества: выборов, свободных СМИ, независимых судов.
Мы призываем всех, кому дорога Россия, присоединяться к нашим акциям!
Мы призываем все российские партии и общественные организации, от левых до правых, встать с нами в один строй!
Только так - в одном строю, плечом к плечу, мы сможем отстоять нашу свободу, вернуть себе попранное достоинство, завоевать право без стыда смотреть в глаза собственным детям!
Объединенный гражданский фронт
Каспаров

Сообщение демокрит » 24 окт 2007, 12:47

Как с Вами связаться? Дайте ISQ .....
демокрит

Сообщение Каспаров » 24 окт 2007, 16:37

демокрит писал(а):Как с Вами связаться? Дайте ISQ .....

Здесь вы можете узнать, как вступить в ряды движения "Объединенный гражданский фронт", лидером которого является Гарри Каспаров.
http://www.rufront.ru/materials/4380F8181D1EA.html

Если в Вашем регионе еще не создано регионального отделения, Вы можете написать заявление в Федеральный Совет ОГФ на имя его председателя Гарри Каспарова по электронной почте.
front@kasparov.ru
Каспаров

Сообщение Гость » 31 окт 2007, 17:57

На Руси одного грузина у власти уже хватило, после него до сих пор в себя придти не можем :evil:
Гость

Сообщение Александр Петров » 06 ноя 2007, 13:14

Да,редиска он - Юрин....Они все - чиновники - как нахапают в карманы -и всё -работать не охота для людей. Да и Бочкарёв - туда же. И зачем их Путин держит??? Себя только дискредитирует ...
Александр Петров

Пред.След.

Вернуться в Власть и общество