Позволю себе не согласиться с данным высказыванием. Если вспомнить экономическую теорию и природу человека, то на первом месте всегда будет стоять личный интерес. Следовательно отсюда будет вытекать злоупотребление служебным положением, а значить интересы района будут страдать, сначала незначительно, а потом все в большей и большей степени.Anonymous писал(а):ДАЖЕ ЕСЛИ ЗА ПЛЕЧАМИ БИЗНЕС...можно нормально работать...
Anonymous писал(а):Пётр Шмелёв писал(а):Не хочу показаться превратным, но вполне адекватный ответ. Действия власти до конца 2008 года не оправдывает их отношения к той или иной проблеме района и города, но в условиях финансового кризис надо думать не об отдыхе, а об хлебе насущным. Думаю, что все здравомыслящие люди разделят мою точку зрения.
не согласен................отдых отдыху рознь.....пляж в городе это хлеб насущный.....а отдых(как Вы ПОЛАГАЕТЕ).....ЭТО ЧТО?????если пивнушки и разлагающие молодежь дискотеки в дк(как они себя гордо называют)............это не отдых....а преступление против БУДУЩЕГО РОССИИ
Петр Шмелев писал(а):Позволю себе не согласиться с данным высказыванием. Если вспомнить экономическую теорию и природу человека, то на первом месте всегда будет стоять личный интерес. Следовательно отсюда будет вытекать злоупотребление служебным положением, а значить интересы района будут страдать, сначала незначительно, а потом все в большей и большей степени.Anonymous писал(а):ДАЖЕ ЕСЛИ ЗА ПЛЕЧАМИ БИЗНЕС...можно нормально работать...
Stells писал(а):а что ещё строит Юрин помимо своей "Астры" ? Насколько я помню был слух что у него отобрали лицензию на производство алкогольной продукции и респект должен по логике простаивать//
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6