НИЖНЕЛОМОВСКИЙ ФОРУМ
Форум портала www.nlomov.net - место общения нижнеломовцев

Какую лучше купить машину??

Обсуждение вопросов, связанные с автомобилями и мотоциклами

Модератор: Sh4d0w

Сообщение xost » 07 апр 2009, 08:37

А я бы новую чёрную приору седан купил бы.... :?
xost

Сообщение Марат » 22 апр 2009, 08:50

xost писал(а):А я бы новую чёрную приору седан купил бы.... :?

А вы батенька оказывается секис любите :-))))
Марат

Сообщение Логановод » 10 июн 2009, 16:09

Хотел бы поделиться опытом эксплуатации своего Логана. Эксплуатирую с мая 2007 года, пробег 60 т.км, за два года проблем не знал, мелочи в лице расходников не в счет, для российских дорог в самый раз, удобна при парковке, и надежный двигатель, но на третий год машина начала ржаветь как снаружи так и изнутри, знаю много случаев , но почему то никто об этом не пишет, в сервисе сами мастера говорят, что покраска не качественная. Если бы не этот косяк то следующую машину взял бы Логан универсал.
Логановод

Сообщение Спектровод » 14 июн 2009, 20:33

А мне Kia Spectra нравится,,, :)
Спектровод

Сообщение Виталий » 09 июл 2009, 16:00

А я вам расскажу про свою Лаччети. Chevrolet Lacetti седан 1.6 литра, пробег 70 км. 2008 г.в. В основном смирился со всеми "прелестями" этой модели. Двигатель Лачетти по прожорливости можно сравнить с джипом в чем со мной многие согласятся, зимой и летом 13-14 литров на сотню (японка с такими данными на 40-50% экономичнее). Шумоизоляция багажника и задних колесных арок оставляет желать лучшего, после 3500 оборотов просто пикирующий истребитель. GM опель+корея+калиниград не прошли даром для этой модели. Боковые стекла уже все исцарапанные, тоже и лобовуха в нескольких местах, ручки передних дверей облупились, быстро закончился хладоген, жесткая подвеска, музыка идущая в комплектации полный отстой. В комплекте в качестве запаски идет докатка, меняйте ее обязательно. Следующую обязательно буду брать еврояпонку и вам советую!!!
Виталий

Сообщение Павлушка из Пензы » 14 окт 2009, 11:50

Поддался японскому качеству, купил Toyotу Corollу и что? Пожалел! В первую неделю лопнул диск сцепления, замена по гарантии - 1 месяц без авто. Сделали. Забрал. Проехал 1000 км. Вышел из строя подшипник ступицы колеса. Диагноз в техцентре : следствие сильного удара. Но вся моя езда от подъезда до работы. Доказывать было бесполезно, пришлось раскошелиться, но заменили за два дня. Почему так быстро? Меня наводит на мысль, что я не один такой счастливчик и это довольно частая поломка.
Дальше интересней. По дороге из техцентра я обнаружил что перестал работать кондиционер. Это был приговор. Мне повезло в одном, удачно продал.
А если в целом, то автомобиль можно оценить на 3 бала из 5.
Сейчас я счастливый обладатель Форд Фокус 1.6 115 л.с. Шумоизоляция на порядок выше чем в Тойоте, приемистость тоже выше несмотря на то что у тойоты 124 л.с. Управляемость Форда можно сказать идеальная. А какая музыка Сони, комплектация...
Я для себя сделал вывод, что японская надежность это миф, придуманный нами же самими. Надежность это немцы, там и цена за себя говорит. Все это мое личное мнение и никому не навязываю, каждый вправе выбирать для себя то, чего он хочет.
Павлушка из Пензы

Сообщение Март » 20 ноя 2009, 16:55

Являюсь владельцем KIA RIA, проехал 1000 км и уже на первых ноябрьских морозах в неподходящий момент вышли из строя щетки стеклоочистителя, которые неожиданно перестали работать, загнав в гараж при комнатной температуре они снова заработали, что это было так и не понятно, вот она вам иномарка.
Март

Сообщение Stells » 07 мар 2010, 06:49

Павлушка из Пензы писал(а):Поддался японскому качеству, купил Toyotу Corollу и что? Пожалел! В первую неделю лопнул диск сцепления, замена по гарантии - 1 месяц без авто. Сделали. Забрал. Проехал 1000 км. Вышел из строя подшипник ступицы колеса. Диагноз в техцентре : следствие сильного удара. Но вся моя езда от подъезда до работы. Доказывать было бесполезно, пришлось раскошелиться, но заменили за два дня. Почему так быстро? Меня наводит на мысль, что я не один такой счастливчик и это довольно частая поломка.
Дальше интересней. По дороге из техцентра я обнаружил что перестал работать кондиционер. Это был приговор. Мне повезло в одном, удачно продал.
А если в целом, то автомобиль можно оценить на 3 бала из 5.
Сейчас я счастливый обладатель Форд Фокус 1.6 115 л.с. Шумоизоляция на порядок выше чем в Тойоте, приемистость тоже выше несмотря на то что у тойоты 124 л.с. Управляемость Форда можно сказать идеальная. А какая музыка Сони, комплектация...
Я для себя сделал вывод, что японская надежность это миф, придуманный нами же самими. Надежность это немцы, там и цена за себя говорит. Все это мое личное мнение и никому не навязываю, каждый вправе выбирать для себя то, чего он хочет.

эту тойоту наверное в Пешей Слободе делали :D
Stells
Настоящий Ломовчанен

Сообщение Гость » 14 мар 2010, 09:12

Гость

Сообщение Роликс » 12 май 2011, 21:32

Проехался недавно в такси на шевроле круз, сейчас по маршруту "ЭМЗ-Больница" такой ходит, и знаете, меня как владельца не одной поддержанной иномарки совсем не впечатлил этот автомобиль, динамика не плохая но вот шумность, качество отделки салона да и сам интерьер меня разочаровали, все таки корейцы есть корейцы... для справки данный авто разрабатывали корейцы, а выпускает шевроле.
Роликс

Пред.

Вернуться в Автомото-58 форум