НИЖНЕЛОМОВСКИЙ ФОРУМ
Форум портала www.nlomov.net - место общения нижнеломовцев

Нашла свою пропавшую собаку в Нижнем Ломове

Происшествия произошедшие в Нижнем Ломове

Модератор: Sh4d0w

Нашла свою пропавшую собаку в Нижнем Ломове

Сообщение Городской поселенец » 12 июл 2018, 11:23

Жительница Пензы нашла свою пропавшую собаку в Нижнем Ломове.
История с пропажей шпица Кокоса, за которой два дня в соцсети «ВКонтакте» наблюдали многие пензенцы, завершилась благополучно. Собака вернулась домой.
Первое сообщение об исчезновении пса хозяйка разместила в ночь на 8 июля: «Пропала собака! Пенза, район ГПЗ, убежала с Ново-Казанской. Кличка - Кокос».
На следующий день стало известно, что шпиц не просто убежал. «Сегодня выяснилось, что четыре девочки бегали и ловили нашего бедного пса, пока мой муж в течение трех минут был в магазине! Они его поймали и убежали. Все это видно по камерам видеонаблюдения магазина Ново-Казанского. Помогите нам, пожалуйста, найти этих девочек! Я верю в силу Интернета, возможно, вы сделаете репост и кто-то их узнает!» - написала владелица Кокоса.
Она предложила забравшим собаку девушкам скинуть ей номер карты для перевода денег, а затем вернуть Кокоса обратно к магазину. «Плачем всей семьей, не можем ни спать, ни есть, плачет мой маленький сын, скучает по Кокосу! И сам Кокос за его 5 лет очень привык к нам, и без нас он не выживет!» - умоляла пензячка.
Как оказалось, в силу Интернета молодая женщина верила не зря. 9 июля одну из девушек, забравших пса, вычислили благодаря социальной сети, а с помощью нее вышли на остальных.
«Сейчас одна из них находится в отделении полиции, дает показания. А наш пес тем временем вообще оказался в Нижнем Ломове! Многие писали, что девушки решили, что пес потерялся, - сомнительная история. Ведь моего мужа не было всего три минуты, да и по видео видно, что они за ним бегали, схватили и убежали. Ведь если бы вы нашли потеряшку, вы бы хоть немного постояли и поспрашивали, чья собака... А не побежали скорей оттуда... Ну да ладно, не мне их теперь судить, самое главное - Кокос найден», - сообщила хозяйка пса.
Женщина заверила, что эта ситуация сняла с ее семьи розовые очки и больше они ни на одну минуту не оставят собаку без присмотра. По словам пензячки, по факту похищения Кокоса заведено уголовное дело.
Фото Дарины Чирковой
http://www.penzainform.ru/news/public/2 ... omove.html
Изображение
Городской поселенец
Настоящий Ломовчанен
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: 21 ноя 2012, 10:25
Откуда: Нижний Ломов

Вернуться в Происшествия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron