| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DANS

|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Русское Радио снова в строю! |
|
|
102.1 Русское Радио сегодня с удивлением обнаружил что оно снова заработало. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stells

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну че тут смотрю и чита кирнасовых посещает портал ну чтож выскажу свое мнение.
Как все знаете одно время у нас осталось только Авторадио которое было есть и будет. А товарища кирнасова пиз...ли из КсК,больше он там вроде как не директор, и ради такого дела он набухавши сделал попытку раз...вть сжечь передатчик авторадио срывом нагрузки ну или хз чем там.
Видете тварищь кирнасов, земля круглая, а попа скользкая.
Как вы заметили потом русское радио не играло, а теперь играет. Подойдите к кск, и слева от него есть ряд гаражей, у гаража увидите антенну спутниковую и мачту 10-15 метровую на ней антенна +4 дцб, 2х этажный петлевой вибратор....Вот это и есть РУССКОЕ РАДИО xD.
Уж больше всего интересно как там прошла перерегистрация)))) И сделали авторадио виноватым. Наверное связь надзору хорошо поставился.
Спасибо вам я давно так не ржал когда увидел антенну у гаража, за то что РОСКОМНАДЗОР на меня натравили, и прикрыли меня на 105.2. не дали добром протестировать и подстроить DAC стереокодер. Ну пох, я почти доделал еще лучше передатчик по характеристикам, на основе прямого цифрового синтеза частоты, все надо в корпус и.........официально.
А вообще в кск наверное не платили им там фанерный мб и к лучшему что ушли.
Только кск теперь тупо стоять и гнить, мб закроют вообще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DANS

|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хы интересный пост))) Столько ненависти в нем! А шо вы уважаемый не представилсь, а от имени гостя пишите? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DANS